审计处开展党史学习教育集中自学

作者: 时间:2021-05-31 点击数:

为认真贯彻落实党史学习教育相关部署要求,让党员真正潜心学习党史,5 27 日,审计处全体党员在行政楼B423开展党史学习教育集中自学。

此次集中自学围绕改革开放新时期历史,认真自学指定书目相关章节。在一个小时的学习中,党员学习态度端正、学习氛围浓厚,体现了积极主动的学习意识。

大家纷纷表示,通过专题学习,对党在改革开放新时期的历史有了更加全面和深刻的认识,今后,要继续强化党史学习,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,推动学校审计工作迈上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。