审计处党支部开展学习党的二十大精神研讨会

作者: 时间:2022-12-20 点击数:

12月19日下午,审计处党支部以线上的方式开展学习党的二十大精神研讨会,会议由党支部书记马广辉同志主持。

马广辉同志从党的二十大召开的重大意义、“两个确立”的决定性意义、中国式现代化的本质要求三个方面分享了学习心得。

郝润霞同志从党的二十大的战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、根本保证、团结要求等七个方面分享了学习心得。

其他同志认真聆听两位处长党的二十大学习心得,立足工作岗位,如何积极践行“爱包头、作贡献”逐一表态发言。大家纷纷表示,找准审计工作的着力点,围绕政策落实、风险管理、内部控制,充分发挥审计监督作用,促进学校事业高质量发展;坚持问题导向,做实做细研究型审计,彰显审计担当、贡献审计力量!