审计处党支部开展学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神、习近平总书记给北京科技大学老教授的回信内容与学校“十四五”规划大学习、大讨论

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

55日上午,审计处党支部开展学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神、习近平总书记给北京科技大学老教授的回信与学校“十四五”规划大学习、大讨论。支部书记张晓兰同志带头发言并提出学校“十四五”期间加强师资队伍建设可行的建议与意见,部门全体人员随后提出相关建议,讨论十分热烈。全体人员针对如何加强学校师资队伍建设、学校如何能更快更好发展积极建言献策,同时将相关建议意见梳理汇总报党委教师工作部。